pull-icon
logo-mobile
logo-mobile

Гость

Гостевой доступ

МАЗ 5433, 1987

Характеристика

Где посмотреть

Как купить

Информация

Местоположение:

Минская область, Молодечненский р-н, г. Молодечно, ул. Нагорная,5

Марка:

МАЗ

Модель:

5433

Объем двигателя:

Более 6 л

Коробка передач:

Механическая

Тип кузова:

Тягач

Год выпуска:

1987

Тип двигателя:

Дизель

Цвет:

Светло-серый

Состояние:

Б/у, не на ходу

Контактное лицо для осмотра объекта:

Жвирко Татьяна Николаевна

Контакты лица для осмотра объекта:

+375445293907

Торги признали несостоявшимися, почему?
Торги признаются несостоявшимся если:
на электронные торги не явились участники, или явился только один участник, или заявка на участие в торгах подана только одним участником;
никто из участников не сделал надбавки к начальной цене лота, с которой начаты электронные торги;
участник (победитель электронных торгов) в течение срока, установленного актами законодательства и настоящим Положением, не внес сумму, за которую им приобретено имущество, и не возместил затраты на организацию и проведение электронных торгов.
Кто такой победитель электронных торгов?
Победителем электронных торгов признается участник, предложивший максимальную цену за лот.
Какие документы следует предъявить для участия в аукционе?
Физические лица могут участвовать в электронных торгах через уполномоченных лиц, при предъявлении надлежащим образом оформленной доверенности.
Физические лица – резиденты Республики Беларусь, предоставляют копию паспорта.
Физические лица – нерезиденты Республики Беларусь, предоставляют копию паспорта, а также нотариально заверенный перевод паспорта, за исключением случаев, когда паспорт не требует перевода на русский или белорусский языки.
Индивидуальные предприниматели - резиденты Республики Беларусь, предоставляют копию паспорта и заверенную в установленном порядке копию свидетельства о государственной регистрации.
Индивидуальные предприниматели - нерезиденты Республики Беларусь, предоставляют копию паспорта и заверенную в установленном порядке выписку из торгового реестра страны происхождения или иное эквивалентное доказательство юридического статуса в соответствии с законодательством страны происхождения, а также их копии с заверенным переводом, за исключением случаев, когда они не требуют перевода на русский или белорусский языки.
Юридические лица, являющиеся резидентами Республики Беларусь, предоставляют доверенность юридического лица (кроме случаев, когда юридическое лицо представляет его руководитель) и заверенные в установленном порядке копии учредительных документов и свидетельство о государственной регистрации.
Юридические лица, являющиеся нерезидентами Республики Беларусь, предоставляют доверенность юридического лица (кроме случаев, когда юридическое лицо представляет его руководитель), а также выписку из торгового реестра страны происхождения или иное эквивалентное доказательство юридического статуса в соответствии с законодательством страны происхождения, а также их копии с заверенным переводом, за исключением случаев, когда они не требуют перевода на русский или белорусский языки.
Сколько составляет переоценка и кто принимает решение?
Решение принимает судебный исполнитель, переоценка может произойти до 20% от первоначальной цены имущества.
Что происходит, если имущество не будет продано на первом аукционе?
Имущество будет выставлено повторно, но после переоценки.
Я забыл свой пароль, что мне делать?
Если на странице "Вход" появляется сообщение об ошибке " Вход не возможен, возможно, не верный логин/пароль ", используйте функцию «Восстановить пароль» указав адрес электронной почты регистрации, чтобы получить новые данные авторизации.
Что мне надо сделать чтобы зарегистрироваться на сайте?
Для того чтобы подать регистрацию на сайте надо в левом меню выбрать «Участие в аукционах» - «Зарегистрироваться». Заполнить необходимые данные и подать регистрацию.
После создания аккаунта на указанный Вами при регистрации адрес электронной почты придет письмо с ссылкой для подтверждения. Чтобы подтвердить свой адрес, откройте ссылку из письма.
В противном случае Вы не сможете получить доступ к функциями площадки и торгам.
В каких газетах публикуются ваши объявления?
В газетах «Рэспублiка» и «Советская Белоруссия».
Я не из Беларуси, могу ли я учувствовать?
Да, конечно. Нерезиденты Республики Беларусь являются полноценными участниками, отличие лишь в том, что они предоставляют копию паспорта, а также нотариально заверенный перевод паспорта, за исключением случаев, когда паспорт не требует перевода на русский или белорусский языки.
Есть ли ограничение к участию в торгах?
В электронных торгах не имеют права участвовать работники государственных органов, в том числе органов принудительного исполнения, суда, прокуратуры, органов внутренних дел, а также члены их семей, а также иные лица, чье право участие в электронных торгах органично законодательством.
Кто может учавствовать в торгах?
В соответствии с законодательством, к участию в электронных торгах допускаются дееспособные физические и юридические лица, личность которых установлена путем регистрации на сайте.
Какое имущество продается?
На электронные торги выставляется арестованное, изъятое и переданное на реализацию в рамках исполнительного производства имущество, за исключением имущества, исключенного из оборота, либо оборот которого ограничен в соответствии с законодательством Республики Беларусь. Каждый лот выставляется на электронные торги в виде, техническом состоянии и комплектности, c дефектами и повреждениями на момент передачи на реализацию.

Организатор торгов:

Республиканское унитарное предприятие по оказанию услуг "БелЮрОбеспечение"

Контакты организатора аукциона:

+375 (17) 200-9715, +375 (44) 529-3907

Сведения о публикации в газете:

Газета "Республика", дата публикации 18.05.2018

Должник:

ОАО "Молодечненское АТП"

Судебный исполнитель:

Китрарь Елена Викторовна

Контакты судебного исполнителя:

+80176771267

Вы оказались единственными учатником аукциона

Вам предоставляется возможнсть преобрести лот № по начальной цене 1 233.00 BYN плюс 5%.

Итоговая стоимость имущества составит: 1 294.65 BYN

Согласен приобрести лот Не согласен приобрести лот


Для участия в аукционе вам нужно оплатить задаток в размере 123.30 BYN для участия в аукционе.

Для участия в аукционах Вам нужно пройти дополнительную регистрацию.

Все желающие получить доступ к участию в аукционах проходят проверку документов в течение одного рабочего дня, поэтому не затягивайте с регистрацией.

Уважаемые пользователи электронной торговой площадки государственного предприятия «БелЮрОбеспечение»!

Постановлением Министерства юстиции Республики Беларусь от 3 мая 2018 г. № 98 внесены изменения в порядок проведения электронных торгов.




Забыли пароль? Востановить доступ к площадке.

На Ваш адрес электронной почты будет выслано подтверждение о регистрации.



Для востановления доступа вам нужно ввести зарегистрированный почтовый адрес. На указанный вами почтовый адрес будет выслана уникальная ссылка для создания нового пароля.

Вспомнили? Авторизация